Светлый пол, стильные светильники. Как сейчас выглядит Avia Mall изнутри

 
26 020
11 июня 2024 в 10:19
Автор: Оксана Красовская
Автор: Оксана Красовская

В этом году на торговом рынке Минска могут засиять две новые звезды — Prizma возле станции метро «Партизанская» и Avia Mall рядом с «Аэродромной», еще находящейся в процессе строительства. (Mega Park в Каменной Горке держим в уме, но ставки не делаем, а «Червенский» уже открыт — посетить можно в любой день.) С Prizma мы уже немного познакомились, по крайней мере, видели активити-парк, который почти готов. А вот главный ТРЦ «Минск-Мира» держит интригу — какие бренды ждать, какие развлечения запланированы. Пока непонятно. Зато можно узнать, что происходит внутри.

 

На YouTube-канале «Жить на 100» периодически появляются любопытные видео из строящегося ТРЦ. Так, например, выглядела, видимо, центральная часть Avai Mall еще в марте. Круглый атриум, как в Dana Mall, только без прозрачной крыши, есть и в новом проекте застройщика.

А вот как одно из крыльев здания выглядит сейчас: ощущение, будто только и осталось, что сделать уборку да заселить арендаторов. Даже указатели уже на месте. Обращают на себя внимание и стильные светильники-шары, дополняющие привычные всем «ленты».

Ждем открытия, чтобы увидеть все своими глазами. Его эксперты, кстати, увязывают с запуском подземки: мол, двери не откроются, пока поезда не поедут. Новые же станции обещают запустить до конца этого года, и пока темп вроде бы выдерживается


Реклама
МК «Фарфоровый» — комплекс комфорт-класса в тихом центре Минска


• Стильная оригинальная архитектура.

• Французские балконы, обзорные лифты.

• Индивидуальная приточно-вытяжная вентиляция. 

• Квартиры от 40 «квадратов», пентхаусы с уютными террасами, паркинг.

• Детсад, СПА, кафе, бизнес- и фитнес-центры.

Это квартал с уникальной многофункциональной средой, где можно комфортно жить, работать, отдыхать — не покидая его пределов. Комплекс «Фарфоровый» — это экологически чистая пешеходная зона, которая расположена рядом с парком и Комсомольским озером.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро