Минский долгострой переделывают в наркологический центр

 
35 232
21 мая 2024 в 10:29
Автор: Оксана Красовская
Автор: Оксана Красовская
Успейте оформить рассрочку Minipay на 5 месяцев с 3 по 23 июня

В столице появится еще один важный медицинский объект. Причем строительство учреждения будет вестись не с нуля: в качестве базы используют масштабный долгострой, расположенный в границах улиц Карвата — Ваупшасова — МКАД. К первому этапу строители уже приступили: выполняются демонтажные работы (не все конструкции оказались пригодными для дальнейшего использования), тянут сети, вот-вот начнется усиление фундамента.

Пока в Минске нет единого наркологического центра — подразделения этого учреждения располагаются по разным адресам. Но через пару лет все изменится.

Как сообщает «Минскстрой», новое здание Минского городского клинического наркологического центра будет состоять из нескольких блоков высотой от трех до семи этажей: административно-амбулаторного, освидетельствований и лабораторий, стационара. Причем проходить лечение можно будет как круглосуточно (для этого предусмотрено 246 коек), так и в формате дневного пребывания (на это выделено еще 120 коек).

Фасад запроектирован в керамограните светло- и темно-серых тонов. На территории предусмотрена парковка на 130 машино-мест.


Реклама

Можно адаптировать под разный бизнес 

Продается многофункциональное помещение в центре Минска площадью 1201,7 м² на 1-м этаже здания по ул. Мясникова, 27-1. В пешеходной доступности достраиваются большой жилой комплекс и торговый центр, которые будут сданы в эксплуатацию в ближайшей перспективе. Можно использовать для размещения офиса, ресторана, медцентра, тренажерного зала, коворкинга и др. Несколько отдельных входов, подземный паркинг, современные отделочные материалы, круглосуточный режим работы. Жилые помещения в здании отсутствуют.

Телефоны: +375 17 311-32-66, +375 44 773-02-53. Подробности — здесь.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро