Как разместить в маленькой однушке спальню и гостиную? Владелец этой столичной квартиры знает ответ на вопрос

 
16 мая 2024 в 17:54
Автор: Виктория Завадская
Автор: Виктория Завадская
Успейте оформить рассрочку Minipay на 5 месяцев с 3 по 23 июня

Если вам не хватает пространства в квартире, у вас есть два варианта: использовать собственную фантазию при обустройстве интерьера или привлечь дизайнеров, которые знают толк в перепланировках. Хозяин этой небольшой однушки в 30 «квадратов» на ул. Коржа, 3 решил выжать из жилой площади максимум. Щедрый бонус в виде трехметровых потолков, который имеют владельцы квартир в сталинках, позволяет им соорудить в таких пространствах полуторный этаж. Этим и воспользовался минчанин.

С точки зрения эстетики выглядит такая перепланировка современно, а если говорить о функциональности — еще и удобно. Однако стоит учесть, что такой вариант организации пространства в квартире неузаконен. А что по характеристикам самого жилья?

Расположилась квартира на третьем этаже в кирпичном доме 1956 года. Она имеет компактную кухню в 4,9 «квадрата», а также жилую комнату площадью 19 квадратных метров. Если верить автору объявления, в квартире сделан капитальный ремонт с полной заменой коммуникаций. Мебель разработали по индивидуальному дизайн-проекту. Деревянный пол в квартире отреставрирован, а стены «оголили» до кирпича, создав в помещении атмосферу лофта.

Квартира находится в шаговой доступности от проспекта Дзержинского, в месте с оживленной инфраструктурой.

Стать владельцем аккуратного жилья в сталинке можно за $58 тысяч, или 187 тысяч рублей.  

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро