Еще работать и работать. Появились фото ТРЦ Avia Mall изнутри

 
25 383
06 февраля 2024 в 15:10
Автор: Оксана Красовская
Автор: Оксана Красовская

Avia Mall — объект, которого заждались. Не так давно мы показывали, как новый торговый центр выглядит снаружи. Тогда же застройщик немного раскрыл детали проекта. Так, известно, что в новом ТРЦ выделено пространство для физкультурно-оздоровительной зоны. Перемещаться по этажам покупатели смогут как на эскалаторах (14 штук) с траволаторами (четыре дорожки), так и на лифтах. Из шести кабин, отведенных для посетителей, две будут с панорамным видом. А самое главное — ТРЦ будет напрямую связан с метро.

А вот как Avia Mall выглядит изнутри. Фотографии объекта появились в телеграм-канале «Дана Фонтана Минск все кварталы». Очевидно, что работы внутри еще много. Пока торговый центр в привычном для нас понимании еще не оформился.

Застройщик пока не называет никаких дат. Эксперты же склоняются к тому, что большой ТРЦ, для которого наверняка найдутся арендаторы, запустят не раньше, чем по новым станциям метро поедут поезда. То есть если и ждать открытия дверей, то к концу года. Очень на это надеемся.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро