Каким будет торговый центр в «Минск-Мире»: появились новые рендеры

 
34 692
07 декабря 2023 в 13:00
Автор: Анастасия Данилович
Автор: Анастасия Данилович

В телеграм-канале «Минск Мир — Minsk World» появились свеженькие рендеры торгово-развлекательного центра «Авиа Молл» (экс «Мара Молл»), который строится на просторах квартала, рядом с международным финансовым центром. Теперь посмотреть на здание можно с высоты птичьего полета. Что сказать? Выглядит масштабно — собственно, как и сам «Минск-Мир».

Фасад ТРЦ, кажется, вновь подвергся изменениям: теперь он облицован панелями в белых и серых оттенках, которые чередуются между собой и создают некое подобие «шахматки». Трансформировался и сам логотип: это по-прежнему «Авиа Молл», но написанный другим шрифтом и в другом цвете.

Рядом со зданием можно заметить паркинг. По другую сторону — тот самый международный финансовый центр со стекляшками-небоскребами и фонтаном.

Когда новый объект откроется, все еще неясно. Как мы уже писали, в быстрой сдаче нет смысла до тех пор, пока не достроят метро. Ведь парадный вход будущего здания выходит на станцию «Аэродромная», без открытия которой посетители не смогут попасть в торговый центр. Точные сроки, когда метро заработает, пока неизвестны. Сначала говорилось, что это случится «к 2023 году». Поскольку он уже наступил, озвучена новая возможная дата — август 2024 года.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро