В аренду за $650 в месяц попытались сдать половину двуспальной кровати

 
29 111
20 ноября 2023 в 12:16
Источник: Валерий Волатович
Источник: Валерий Волатович

Недостаток бюджетных вариантов проживания рождает порой очень странные предложения. В канадском Торонто искали соседа не только по комнате. Автор объявления на одном из специализированных сайтов предлагал сдать половину собственной кровати, причем за весьма немаленькую сумму.

На объявление в своем TiKTok обратила внимания риелтор из Торонто Аня Эттингер. Помимо прочей информации, стандартной для предложений о совместной аренде квартиры, там содержалась следующая информация: «Ищу спокойную женщину для совместной аренды спальни и одной двуспальной кровати. Ранее я уже делила спальню, в которой есть только одна кровать размера queen-size, с соседкой по комнате, которую я нашла на Facebook, и все было отлично!». Риелтора, который поделился находкой, шокировала запрошенная цена за столь оригинальный вариант совместной аренды, — целых 900 канадских долларов в месяц (примерно 650 американских долларов).

Судя по всему, никакого двусмысленного подтекста в «разделении кровати» нет. Кто-то действительно желал сократить свои расходы таким образом. Business Insider утверждает, что подобная практика становится все более популярной в студенческой среде. В качестве доказательства издание привело пример студентов-иностранцев в австралийских Сиднее и Мельбурне. Оказалось, что примерно 3% молодых людей там используют именно такой формат совместного проживания, при этом не являясь партнерами.


Реклама
Двухуровневые пентхаусы с машино-местом в подземном паркинге от застройщика


В жилом комплексе «Гранд Авеню» продаются двухуровневые квартиры, которые станут идеальным выбором для тех, кому важен масштаб загородного жилья и удобства квартиры в центре города. Машино-место в подземном паркинге повысит степень вашего комфорта и защитит автомобиль от непогоды.

Пентхаусы площадью от 80 кв. м до 135 кв. м сдаются со свободной планировкой. Воплощайте все свои дизайнерские решения и наслаждайтесь видами города с высоты птичьего полета. Подробнее — на сайте.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро