Старый подъемный кран превратили в небольшую, но дорогую гостиницу

 
10 250
23 августа 2023 в 11:47
Источник: Валерий Волатович
Источник: Валерий Волатович

Любители экспериментов могут ночевать в весьма необычных местах, даже тех, где жить с комфортом, казалось бы, вовсе нельзя. В Амстердаме работает отель, устроенный прямо в подъемном кране. Номеров не много, но оборудованы они всем необходимым, пишет New York Post.

Прежде кран был важным элементом припортовой зоны, но с ее трансформацией из индустриальной территории оказался не нужен в своем прежнем качестве. Вместо демонтажа на металлолом архитекторы разработали проект приспособления объекта под новую востребованную функцию — гостиницы.

В общей сложности в башенной части сооружения устроили три двухуровневых номера, доступ в которые осуществляется с помощью панорамного лифта. В каждом из них имеется спальная зона, гостиная и санузел с ванной и душем. Панорамные окна гарантируют хороший вид на город. В верхней точке устроена открытая площадка с джакузи. Стоимость ночи в таких условиях составляет $1190, в нее включены трансферы на лодке и прогулка на вертолете над городом.

Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, Dolby Vision, HLG, DTS:HD, Wi-Fi, смарт пульт
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED (WOLED), частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, Dolby Vision, HLG, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро