В Голливуде за $21 миллион продают бывший дом Мадонны. Смотрите, как он выглядит

 
24 211
19 февраля 2023 в 12:05
Автор: Тарас Щирый. Фото: Carolwood Estates
Автор: Тарас Щирый. Фото: Carolwood Estates

В Лос-Анджелесе пытаются сбыть виллу, где прежде проживала поп-звезда. Дом, из которого открывается вид на знаменитые Голливудские холмы, сейчас принадлежит дизайнеру и модельеру Леону Максу.

По воспоминаниям брата певицы Кристофера Чикконе, поместье носит название Кастильо дель Лаго, построено в 1920-х в испанском стиле по проекту архитектора Джона ДеЛарио, получившего известность благодаря работе над застройкой Голливудских холмов. Мадонна приобрела этот дом в 1993 году примерно за $5 млн и через 3 года продала.

Нынешний владелец, купивший недвижимость в 2010-м, хочет выручить с продажи особняка $21 млн. Свое желание расстаться ним уроженец Санкт-Петербурга объяснил тем, что ради обучения сына собирается переехать жить в Лондон.

Итак, чем же интересен этот дом? Согласно описанию, в нем 9 спален и 6 ванных. В особняке даже нашлись такие бонусные помещения, как офис, медиазал и холодильная винная комната. Интерьер украшают арки, потолки с деревянными балками, терракотовый пол и ручная роспись. На некоторых стенах висят гобелены.

А так выглядит обшитая деревом библиотека.

А это уже пример одной из спален. Нынешний хозяин явно приверженец эклектики в интерьерах.


29", рама 20", горный, сталь Hi-ten, вилка амортизационная с ходом 80 мм (сталь Hi-ten), трансмиссия 21 скор. (3х7), переключатели: задний Microshift/передний Microshift, тормоз дисковый механический, вес 18 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро