Семья приехала в кемпинг, поставила палатку, а потом с ними приключилась «самая австралийская история»

 
23 381
24 января 2023 в 12:31
Автор: Оксана Красовская

Если вы никогда не отдыхали в кемпингах (а в Беларуси их хватает, в том числе очень классных), то напрасно: да, с благами цивилизации похуже, чем в отелях, но зато какая атмосфера и единение с природой! Максимально слиться с окружающим (и довольно диким) миром помимо своей воли пришлось большой австралийской семье, сообщает Daily Mail Australia.

Родители и четверо детей приехали в кемпинг, чтобы отдохнуть от города. Небольшой отпуск проходил вполне обычно. Но только до утра 14 января, когда весь палаточный лагерь проснулся от переполоха.

Дело в том, что два крепких мускулистых самца-кенгуру с утра пораньше решили выяснить, кому же из них должна достаться симпатичная самочка. Драка на кулаках продолжалась несколько минут, а закончилась тем, что эти двое ввалились в палатку, причем ровно в тот угол, где спали четверо детей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Outback Larry (@outbacklarry)

Столкновение с палаткой, как, впрочем, и женские крики, не смогли отвлечь кенгуру от выяснения отношений. Разборки закончились только после того, как сильнейший одержал безоговорочную победу.

«Они ввалились через палатку прямо на матрац девочек, счастье, что никто не пострадал и кенгуру не поранили детей», — сообщил один из постояльцев кемпинга, живший в соседней палатке.


Выбор покупателей
напольная раскладная, на пол, 171×55 см, рабочая длина: 18 м, максимальная нагрузка: 15 кг
Выбор покупателей
для мониторов, 17-32", 1 монитор, настольный, поворотный, наклон 90°, поворот 180°, цвет черный
Выбор покупателей
оптические мыши/лазерные мыши, ткань, прошитые края, 400x800 мм, цвет серый/черный
Выбор покупателей
синтетическое, 5W-30, бензиновый/дизельный, допуски: ACEA A5/B5; Ford WSS-M2C913-D; Jaguar Land Rover STJLR.03.5003; Renault RN 0700, 4 л

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская