Шик, блеск, Майами. Показываем сочный интерьер для людей, готовых к экспериментам

 
6861
23 января 2023 в 16:05
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Douglas Friedman

Этот пляжный домик в Майами, построенный в 1950-х годах, некогда выглядел очень скромно и много раз перестраивался, теряя своя изначальный облик. Дизайнеры Рафаэль Каличштейн и Джошуа Роуз решили вернуть ему былой шик и сияние. Смешали элементы ар-деко, модерна середины прошлого века, кубинской культуры, добавили немного роскоши и получили сочный интерьер, в котором точно хочется остаться подольше.

Стены в прихожей выкрашены бледно-розовой штукатуркой, на полу — плитка терраццо цвета нуги. Высокие сводчатые потолки, арки и другие изогнутые детали задают ритм пространству. Дополняет его парочка скамеек и картины.

В гостиной главный акцент сделан на диване и раздвижных дверях, обтянутых кожей со вставками из мрамора, кварцита и латуни. За ними скрывается телевизор.

Светлого оттенка кухня выделяется благодаря декоративным фасадам шкафов в форме печенья и острова с закругленными углами. Рядом находится бар, украшенный посеребренным вручную зеркалом, облицовкой из кварцита и патинированной латуни.

В основной спальне приковывает внимание стена с пальмами, расписанная вручную, из 24-каратного золота. Поддерживает эту тропическую историю люстра из латунных листьев.

Детская оформлена в стиле джунглей и изобилует фресками с изображением попугаев, пантер и других диких животных, а также извилистым ковром со змеиной тематикой.

Остальные комнаты в доме также не менее интересные: тут вам и гостевая спальня персикового оттенка с необычными бра, и ванная с резной раковиной и фреской в виде фламинго… В общем, этот проект дизайнеры точно могут отнести к списку удачных.


отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A, прямой привод, защита от протечек, 10 программ
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 7 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 45 см (с люком 52.5 см), энергопотребление A+++, защита от протечек, 21 программа
Выбор покупателей
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 7 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 45 см (с люком 49.5 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 14 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: Douglas Friedman