А у владельцев явно богатая фантазия. Вот какой необычный дом можно купить в Минске

 
12 января 2023 в 16:19
Автор: Анастасия Данилович

В Минске на продажу выставили дом с довольно необычным интерьером. Стены во многих комнатах расписаны вручную: тут вам и горы, и деревенские пейзажи, и даже жар-птица, «летающая» по потолку. В общем, у хозяев явно все в порядке с фантазией. Предполагаем, что покупателей они ищут себе под стать — не каждый оценит такой вот домик с историей.

Размер объекта — 96,5 кв. м. Построен он из кирпича в далеком 1957 году. Фасад тоже частично украшен иллюстрациями. На первом этаже располагается кухня, три жилые комнаты и совмещенный санузел. На мансардном этаже — еще одна спальня.

В доме есть все необходимые коммуникации: газовое отопление с современным котлом, центральный водопровод, местная канализация, электричество.

Также к зданию примыкает веранда площадью 20 «квадратов» — полностью обставленная, но, увы, неотапливаемая. А еще есть чердак и погреб.

Сам участок занимает 3,58 сотки. Во дворе растут плодовые и декоративные деревья, кустарники, цветы, частично вымощена тротуарная плитка. К крыльцу прилегает теневой навес, обустроена зона барбекю и детская площадка. Имеется сарай для хозяйственных нужд.

Объект находится в Снежном переулке. Владельцы просят за него $110 000 по курсу.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро