Под 18% годовых. «Беларусбанк» готов рефинансировать кредиты на недвижимость в других банках

 
11 582
03 января 2023 в 10:25
Автор: Оксана Красовская

Редкий человек может построить квартиру без долгов — перед банком или друзьями и родственниками. Но если с близкими еще можно договориться о божеских процентах (или вовсе обойтись без них), то с банками такой фокус не пройдет. А какие у нас бывают ставки, вы и сами знаете. Но, похоже, новый год готов принести небольшое облегчение всем, кто когда-то взял кредит на квадратные метры. «Беларусбанк» запускает кредит на рефинансирование кредитов на недвижимость в других банках.

Подавать заявки на новый банковский продукт можно с сегодняшнего дня. «Рефинансирование ипотеки» — так называется новый кредит — предоставляется сроком до 20 лет с возможностью досрочного погашения.

Кредитный продукт предоставляет отличную возможность оптимизировать и снизить свои платежи по кредитам на недвижимость, взятых в любом другом белорусском банке. Ставка по новому кредиту составит 18% годовых (ставка рефинансирования + 6 п.п.). Максимальный размер определяется без учета платежей по рефинансируемому кредиту.

Кроме того, клиенты, желающие погасить задолженность сразу по нескольким кредитам, для удобства могут объединить их в один кредит с единым ежемесячным платежом, — объясняют в банке.


Выбор покупателей
напольная раскладная, на пол, 171×55 см, рабочая длина: 18 м, максимальная нагрузка: 15 кг
Выбор покупателей
для мониторов, 17-32", 1 монитор, настольный, поворотный, наклон 90°, поворот 180°, цвет черный
Выбор покупателей
оптические мыши/лазерные мыши, ткань, прошитые края, 400x800 мм, цвет серый/черный
Выбор покупателей
синтетическое, 5W-30, бензиновый/дизельный, допуски: ACEA A5/B5; Ford WSS-M2C913-D; Jaguar Land Rover STJLR.03.5003; Renault RN 0700, 4 л

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская