Мужчина позволил дочери выбрать цвет фасада дома. Вышло ярко, но мнения соседей разделились

 
15 600
28 декабря 2022 в 15:16
Источник: Валерий Волатович

У 50-летнего художника Сэма Хьюитта есть восьмилетняя дочь, которой он доверил ответственное решение: в какой цвет перекрасить фасад их таунхауса. Девочка выбрала три жизнерадостных оттенка, но не все местные жители одобрили новый внешний вид здания.

Дом, который ждало обновление, представляет собой типичную для Великобритании двухэтажку, сблокированную со своими близнецами в одном из районов британского курортного города Брайтон, который расположен на юге страны. Все здания выглядят консервативно и покрашены преимущественно в белый, серый, коричневый цвета и их оттенки. Господину Хьюитту надоело такое однообразие, и он решил выделить свое жилье хотя бы цветом.

Дочь мужчины выбрала три цвета: зеленый, желтый и оранжевый. Не всем это пришлось по вкусу. Некоторые соседи посчитали, что такая колористика здания нарушила гармоничный вид их улицы, застраивавшейся как единый комплекс. При этом отдельные граждане, преимущественно пожилого возраста, признали свою старомодность и заявили, что, будь они помоложе, поддержали бы решение Хьюитта. Впрочем, судя по опросу местных жителей, устроенному изданием The Sun, большинству из них нравится яркий фасад, поднимающий им настроение, особенно в унылую погоду. Местный совет тоже пока не высказал замечаний, так что, скорее всего, художнику и его семье удастся сохранить свой дом в нынешнем виде.

Выбор покупателей
напольная раскладная, на пол, 171×55 см, рабочая длина: 18 м, максимальная нагрузка: 15 кг
Выбор покупателей
для мониторов, 17-32", 1 монитор, настольный, поворотный, наклон 90°, поворот 180°, цвет черный
Выбор покупателей
оптические мыши/лазерные мыши, ткань, прошитые края, 400x800 мм, цвет серый/черный
Выбор покупателей
синтетическое, 5W-30, бензиновый/дизельный, допуски: ACEA A5/B5; Ford WSS-M2C913-D; Jaguar Land Rover STJLR.03.5003; Renault RN 0700, 4 л

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович