На Дружной у ж/д вокзала открыли Minsk City Mall. Пока только для гипермаркета

21 декабря 2022 в 18:51
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Максим Малиновский

На Дружной у ж/д вокзала открыли Minsk City Mall. Пока только для гипермаркета

С недавних пор минский центральный ж/д вокзал стал так сказать двусторонним. Классический парадный выход на ул. Бобруйскую встречает «Воротами Минска». Обратная сторона — Дружная — активно развивается: обустроили парковку, запустили движение по первому транспортному кольцу от Домашевской до Могилевской, открыли станцию метро «Вокзальная». Развитие было бы неполным, если бы здесь не появился крупный (один из крупнейших в столице) торговых центров. И вот, свершилось — Minsk City Mall распахнул двери. Пока, правда, только для покупателей гипермаркета.

Первым в «Молле» заработал гипермаркет сети Green. Его очень ждали, особенно местные жители, у которых поблизости нет столь крупных магазинов. Остальное пространство ТЦ пока пустует.

Судя по информации на сайте торгового центра, на третьем этаже разместится пространство mooon — проект сети кинотеатров Silver Screen. Также должны прийти в новый торгово-развлекательный комплекс у вокзала и рестораны фастфуда вроде Burger King, KFC, а также «Додо Пицца» и кафе «Мама дома». Все это будет на третьем этаже, там же организуют фуд-корт.

Планируется, что всего в ТРК разместится 120 магазинов, 15 ресторанов. Общая площадь комплекса — более 48,5 тыс. м², предусмотрен многоуровневый паркинг примерно на 600 машино-мест.

набор железной дороги, от 3 лет, питание батарейки, управление электронное: кнопка/переключатель, 59.5x7.5 см
гирлянда, для использования в помещении, длина 20 м, 200 ламп, питание от сети, контроллер, IP20, провод прозрачный ПВХ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Максим Малиновский