Одну из риелторских организаций лишили лицензии

 
17 235
12 ноября 2022 в 13:43
Автор: Антон Мерзляков. Фото: носит иллюстративный характер
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Министерство юстиции лишило лицензии риелторскую организацию «Предложение и спрос». Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте министерства.

«ООО „Предложение и спрос“, оказывающее услуги по найму жилья, допускало многочисленные нарушения в своей деятельности: не соблюдались требования законодательства при рекламировании объектов недвижимости, риелторские услуги оказывались неуполномоченными на то лицами», — указывается в сообщении.

То есть в организации были риелторы, но числились они там формально: «Их свидетельства об аттестации использовались лишь для выполнения лицензионных требований о наличии в штате определенного числа риелторов. По факту с людьми работали лица, которые специалистами по риелторской деятельности не являлись и в штате не состояли».

Действие лицензии «Предложения и спроса» приостановили, а также установили срок, в который «деятельность необходимо было привести в соответствие с законодательством». Но ООО продолжило указывать услуги, из-за чего 10 ноября действие лицензии прекратили полностью.

однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
Выбор покупателей
однорычажный смеситель для умывальника, монтаж на раковину или столешницу

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков. Фото: носит иллюстративный характер