Фанаты сделали огромную статую Илона Маска в виде козла, оседлавшего космическую ракету

 
9757
10 ноября 2022 в 11:23
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Поклонники Илона Маска планируют преподнести миллиардеру необычный подарок. Это металлическая статуя бизнесмена длиной 9 метров, где он изображен взобравшимся на ракету. Правда, при этом голова с лицом Маска расположена на козлином теле. Объясняем идею.

Инициатором создания памятника стали представители криптовалютной компании Elon GOAT. Их токены, очевидно, названы в честь Маска, а аббревиатура GOAT расшифровывается как Greatest Of All Time, «Величайший во все времена». Однако слово goat одновременно можно перевести и как «козел». «Мы хотим просто познакомиться с парнем и преподнести ему статую, — цитирует Daily Mail представителей Elon GOAT. — В конце концов, он самый изобретательный человек, живущий сейчас в мире, то есть GOAT, величайший во все времена».

Как сообщается, авторами объекта стали канадские скульпторы по металлу Кевин и Мишель Стоуны, потратившие на эту свою работу около 700 рабочих часов. Заказчику же статуя обошлась в $600 тыс. Памятник планируют передать Маску 26 ноября в штаб-квартире Tesla в Остине, штат Техас. Впрочем, пока непонятно, примет ли его бизнесмен и обрадуется ли такому прочтению его образа.

однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
Выбор покупателей
однорычажный смеситель для умывальника, монтаж на раковину или столешницу

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович