Готовы потратиться? В «Новой Боровой» продается ну очень инстаграмная квартира в стиле лофт

 
09 ноября 2022 в 15:43
Автор: Анастасия Данилович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В «Новой Боровой» частенько попадаются стильные интерьеры, и вот еще один из них: трехкомнатный лофт в высотке на улице Небесной. Интересно то, что дизайн вобрал в себя не только индустриальные элементы (необработанные бетонные потолки, по которым «вьется» проводка, обилие металла и дерева, ретромебель), но и черты классики — например, молдинги, фурнитура, сантехника. Получившееся сочетание смотрится очень даже выигрышно.

Площадь жилья — 75,8 кв. м. Оно включает в себя просторную кухню-гостиную, две спальни (одна из них детская, но вполне подойдет и в качестве гостевой комнаты), гардеробную и раздельный санузел.

В интерьере применяются актуальные решения, на которые стоит обратить внимание. Кухонный фартук облицован итальянской мелкоформатной плиткой, которая подсвечивается неоновой лентой — вы наверняка не раз видели такой прием в модных заведениях и офисах. В квартире сделана комбинированная покраска стен, что тоже разбавляет местами аскетичную и строгую обстановку. Декора минимальное количество, но его компенсируют яркие акцентные стены и мебель.

Объект находится в доме 2020 года постройки. В качестве бонуса — бесплатные тренажерный зал и детская комната на втором этаже.

Стоимость трешки — $144 900 по курсу.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро