В такой и осенняя хандра не страшна. Нашли в Минске уютную квартиру в скандинавском стиле

 
20 326
25 октября 2022 в 13:05
Автор: Анастасия Данилович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Симпатичная двушка, оформленная в стиле скандинавского минимализма, скрывается в блочном каркаснике, построенном на улице Гурского в 2019 году (между прочим, по энергосберегающей технологии!). Благодаря удачной планировке в квартире много света и воздуха, и ощущение уюта появляется буквально с порога. В подобной обстановке даже осенняя хандра не так страшна.

однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу

Площадь жилья — 53,8 «квадрата». Оно включает в себя просторную кухню-гостиную, спальню и раздельный санузел. Потолки покрашены, стены оклеены бельгийскими обоями, на полу уложена паркетная доска и испанская плитка. Межкомнатные двери сделаны из массива ольхи.

Мебель, как и подобает скандинавскому минимализму, в основном белого или древесного цвета. Такую аскетичность разбавляют светильники необычной формы, полочки с разными безделушками и прочий декор, от картин до мягких подушек.

напольное размещение, металл/пластик, 3 полки, 60x31x160 см

Пожалуй, особого внимания заслуживает кухня. Во-первых, она выглядит довольно функциональной (даже посудомоечная машина поместилась). Во-вторых, фасады выкрашены в приятно-серый оттенок. На его фоне выгодно выделяется узорчатая плитка и подобранные ей в тон постеры.

800 Вт, количество тостов: 2, корпус: пластик, решетка для подогрева булочек, цвет бежевый
Стать обладателем такой симпатичной двушки можно за $109 000 по курсу.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович