На продажу выставлены два дома по цене одного. И этому есть причина

 
10 599
25 октября 2022 в 14:28
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В британском городе Ньюпорт в Уэльсе продаются два с первого взгляда типичных для страны дома. При этом запрашиваемая агентством цена соответствует скорее стоимости одного такого объекта в стране. Однако будущему покупателю следует быть готовому к тому, что его ждет внутри и на заднем дворе зданий.

Дома представляют собой стандартные для Великобритании сблокированные двухэтажки с «садом», то есть прилегающим участком со стороны внутреннего дворика. В первом есть гостиная и столовая, кухня и две спальни, во втором — примерно аналогичная планировка. При этом жилье можно использовать в качестве единого объекта, но агентство продает его как «два дома по цене одного», пишет The Sun.

Оба объекта оцениваются в $146 тыс., что кажется достаточно выгодным предложением для этой страны. Однако продавцы честно предупреждают будущих владельцев, что дома нуждаются в «полной реновации». Опубликованные фотографии подтверждают справедливость этих слов, ведь в нынешнем виде жить внутри невозможно. Здания заполнены мусором, а задние дворы завалены старой мебелью. Очевидно, что покупателю придется вложить немало средств, чтобы привести дома хотя бы в минимальный порядок.

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 4.8 л, цвет белый
Выбор покупателей
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович