Семья пенсионеров вынуждена снести свой загородный дом стоимостью $2,2 миллиона

 
30 850
24 октября 2022 в 11:45
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Природа оказалась беспощадна к 76-летнему Ричарду Муру и его 73-летней жене Шейле. На прошлой неделе начался снос их загородного дома, рыночная стоимость которого могла превышать $2 млн, если бы он не располагался на самом краю обрыва, постоянно подмываемого Северным морем. В итоге угроза разрушения здания оказалась слишком велика.

Дом семьи Мур пока еще находится в приморской деревушке Торпенесс, в британском графстве Саффолк. Здание было построено в 1920-е годы и принадлежало паре более 25 лет. Муры сдавали его в краткосрочную аренду, но теперь дом придется снести из-за того, что находиться на его территории оказалось небезопасно.

За последние годы владельцы потеряли значительную часть собственного участка. Он расположен прямо на краю 11-метрового обрыва, и после каждого большого шторма море постепенно подмывает склон. Муры и их соседи вынуждены были самостоятельно оплачивать дополнительные береговые укрепления, которые бы замедлили этот неумолимый процесс, однако у пенсионеров их смыло водой еще в феврале. Сейчас особняк от кромки обрыва отделяет уже меньше десяти метров, и местные власти вынесли предписание о сносе здания. Соседи пары беспокоятся, что рано или поздно и их дома также ждет подобная участь, пишет The Sun.

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 4.8 л, цвет белый
Выбор покупателей
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович