Семье наскучило жить в большом доме. Пара его продала и купила себе автобус

 
12 826
14 октября 2022 в 15:07
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

До недавнего времени Блейк и Алеха Брайлзы владели домом в пригороде американского города Даллас (штат Техас). У пары есть сын, три собаки, а в феврале должен родиться еще один ребенок. Не хватало только удовлетворения от жизни. С этой проблемой семья решила справиться радикально, избавившись от всего прежнего имущества и сделав своим новым домом большой автобус.

Блейк и Алеха утверждают, что свое решение они приняли после размышлений о том, чем на самом деле они хотят заниматься в жизни. Итогом процесса стало увольнение с работы, продажа дома, мебели и автомобилей и покупка автобуса, который и стал новым пространством для жизни, пишет The Sun.

Размеры автобуса таковы, что семья сохранила привычный уровень комфорта, пусть и на меньшей площади. Внутри есть полноценная кухня со всем необходимым оборудованием, ванная комната с туалетом, спальня с большой откидывающейся кроватью. Детская зона расположена на втором уровне, куда ведет лестница. В задней части автобуса расположена гостиная зона с диваном и телевизором. Часть кузова здесь способна трансформироваться в открытую террасу, что позволит сделать путешествия по США, которым пара намерена посвятить обозримое будущее, особенно привлекательными.

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 4.8 л, цвет белый
Выбор покупателей
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович