Молодая пара трансформировала тесную квартиру в «дом без стен»

 
38 920
10 октября 2022 в 12:10
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Общая площадь этой квартиры, расположенной в доме 2006 года, составляет 130 кв. м. Это кажется достаточно неплохим вариантом для молодой семьи, однако прежде жилье было разделено на четыре небольшие комнаты и выглядело тесноватым. После обстоятельного ремонта такого ощущения уже нет.

Раньше семья заказчиков — молодая пара дизайнеров — жила в китайской столице. Однако ритм жизни Пекина и экологическая обстановка заставили искать более спокойный город. В конце концов выбор был сделан в пользу Цзинаня в провинции Шаньдун. В приобретенной квартире было три спальни, гостиная, две ванных комнаты и кухня. Помещения были небольшими и страдали от недостатка естественного света. Специалисты из бюро ChaOffice подошли к решению вопроса радикально.

Все лишние внутренние перегородки, за исключением несущих, были удалены, что дало возможность дать квартире название «Дом без стен». Центром пространства стала гостиная, которую объединили с кухней. Большой стол, установленный в середине комнаты, позволяет использовать ее в качестве столовой и рабочей зоны. Спальни и ванные, требующие уединения, спрятались за ширмами и системами хранения вещей. Интерьер достаточно минималистичен. Стены и потолки в основном оставлены без отделки. Бетон при этом контрастирует с большим количеством деревянных элементов.

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 4.8 л, цвет белый
Выбор покупателей
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович