А можно посмотреть все цвета? Показываем квартиру, в которой дали «категорический бой» бежевому

 
25 586
06 октября 2022 в 15:35
Автор: Оксана Красовская
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Когда дело доходит до ремонта квартиры, многие предпочитают перестраховаться и использовать максимально нейтральные оттенки. Бежевый, светло-серый и белый правят балом уже долгое-долгое время. Зайдите в базу сервиса «Дома и квартиры» Onlíner и убедитесь, что вкрапления других оттенков могут позволить себе очень немногие. Но исключения бывают. И одну из оригинальных квартир мы обнаружили в «Маяке Минска».

74-метровая трешка находится на девятом этаже. Дом, где базируется «отдушина колориста», был построен одним из первых в квартале: в нем всего десять уровней, вентилируемый фасад и хороший вид (не на библиотеку, но все же).

Ремонт в квартире однозначно не скучный. Можете сами пересчитать, сколько цветов использовалось в оформлении интерьера. Объединяет же все помещения красивый, под мрамор, пол из керамогранита.

Очевидно, что выделяться и отличаться хозяева этой квартиры не боятся. Один только насыщенный красный об этом говорит. И только санузел белее белого.

«Квартира с дизайнерским ремонтом. Шикарный вид во двор. До станции метро „Восток“ 5 минут пешком. Удачная планировка позволяет рационально использовать пространство.

Просторная и светлая кухня, большая гостиная, уютная спальня с выходом на лоджию, детская комната, два санузла. При выполнении ремонта продумана каждая мелочь, использовались только качественные материалы. Встроенная техника, посудомоечная машина.

Пол из итальянского керамогранита во всей квартире, стены со звукоизоляцией окрашены моющейся краской. Квартиру можно купить в кредит в белорусских рублях. Продается без мебели, но с техникой. Огороженная территория. Видеонаблюдение. Сигнализация. Всегда есть парковочное место», — уверяет агентство, занимающееся продажей.

Остается добавить, что оценил продавец объект в более 370 000 рублей, или $150 000 по нынешнему курсу. Таким образом, за один отремонтированный квадратный метр выручить хотят примерно $2020 в эквиваленте.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская