Художник купил дорогой дом и разрисовал в нем всё (вообще всё) узорами

 
29 774
05 октября 2022 в 16:37
Источник: Валерий Волатович
Источник: Валерий Волатович

Двадцативосьмилетний британский художник Сэм Кокс решил превратить купленный им дом в произведение собственного искусства. Подход он выбрал оригинальный, решив украсить всё в нем — от фасадов до ванны — черно-белыми паттернами.

Этот большой особняк с шестью спальнями в британском городке Тентерден (графство Кент) Кокс и его жена Алена приобрели в 2019 году. Покупка была недешевая, за объект было заплачено более $1,5 млн. Такая стоимость не остановила художника от весьма необычного обращения со своей собственностью.

Буквально все снаружи и внутри здания Коксом было разукрашено в его фирменном художественном стиле, который он сам называет «дудлами». Росписи тематические: в ванной — морской сюжет, в спальне обыгрывается тема снов, а на лестнице — рая и ада. На работу автор потратил 900 литров эмульсии, 401 баллончик с краской и 286 бутылок краски. Сам Сэм рассказал The Sun: «Завершение этого дома — только начало моей детской мечты „отдудлить“ всю планету».

отдельностоящая, стиральная машинка, с паром, загрузка до 6 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A, прямой привод, 10 программ, 6 Motion (LG)
Onlíner рекомендует
отдельностоящая, стиральная машинка, с паром, загрузка до 7 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 45 см (с люком 49.5 см), энергопотребление (new) A, прямой привод, 14 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро