Нашли «самую душевную квартиру Минска». Что в ней особенного?

 
28 сентября 2022 в 14:36
Автор: Анастасия Данилович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В базе Onlíner появилась «самая душевная однушка» — по крайней мере, если верить объявлению о продаже. Ее уникальность заключается в том, что ремонт полностью продумывала и реализовывала сама хозяйка — каждое помещение здесь отражает какой-то определенный стиль или тематику.

— Например, кухня выполнена в стиле бохо: все фасады расписаны вручную. Ванная отсылает к Франции, а санузел — к Лондону, о чем недвусмысленно намекает шотландская клетка и плитка с изображением Биг-Бена и королевских гвардейцев. А в гостиной можно уловить любовь собственницы к путешествиям, — пояснили в агентстве недвижимости «ЦентрСити». — Даже светильники она делала вручную.

А теперь немного сухих фактов. Площадь квартиры — 44,4 «квадрата». Находится на 19-м этаже панельки, построенной на улице Чайлытко в 2004 году. Ремонт закончился 5 лет назад, но, по уверениям агента, выглядит аккуратно и свежо. На полу немецкий ламинат, на стенах — обои (но все они выровнены, так что подойдут и под покраску), на кухне и в санузлах — итальянская и испанская плитка, импортная сантехника.

Продается однушка за $61 500 по курсу. Причина расставания с недвижимостью, в которую было вложено столько вдохновения, — переезд.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович