В Нью-Йорке за $250 миллионов продается самая дорогая квартира США

 
16 895
19 сентября 2022 в 15:32
Источник: Валерий Волатович

Вполне возможно, что вскоре на американском рынке недвижимости будет установлен новый рекорд. На продажу выставлена квартира, занимающая верхние этажи небоскреба Central Park Tower. В случае, если найдется покупатель, готовый выложить за нее четверть миллиарда долларов, она станет самым дорогим объектом в своем роде в стране.

Central Park Tower расположен неподалеку от Центрального парка Нью-Йорка, в районе, известном как «Ряд миллиардеров». Там в последние годы появилось несколько новых высотных башен, где находятся самые дорогие квартиры города. Выставленный на продажу пентхаус, по сути, представляет собой трехэтажный дом, занявший этажи с 129-го по 131-й. Площадь объекта составляет 1625 кв. м.

В квартире семь спален, 11 ванных комнат, две кухни, множество помещений общего пользования и собственная частная терраса, расположенная на высоте в 427 метров. По утверждению девелопера, при желании будущий покупатель сможет устроить даже собственный бассейн. Правда, цена соответствует удовольствию. В настоящее время квартира оценивается в $250 млн. Это на $12 млн больше, чем стоимость нынешнего рекордсмена. В 2019 году четырехэтажный пентхаус в башне 220 Central Park South был продан американскому миллиардеру Кену Гриффину за $238 млн, пишет New York Post.

электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 55 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные
электрический с конвекцией, объем 58 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, очистка ручная, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович