Друзья сняли арендное жилье, столкнулись с неожиданной гостьей, которая вломилась в дом и оставила сюрприз

 
15 сентября 2022 в 16:30
Источник: Валерий Волатович

Не такого свадебного отдыха ожидал 23-летний Эд Хичкок, снявший с друзьями дом в валлийской деревне Абергавенни для празднования свадьбы. Вполне возможно, сюжет заинтересовал бы знаменитого режиссера-однофамильца героя, ведь в нем было столкновение с незваной гостьей, ее агрессивное вторжение и оставленный ей подарок. Забавную историю опубликовало британское издание The Sun.

По словам молодого человека, сначала ситуация развивалась совершенно обычным образом. Они с друзьями сняли дом на одном из известных сервисов по аренде жилья. Получив ключи, они неожиданно заметили стоявшую перед ними овцу, судя по всему, имевшую свои виды на здание. По словам Хичкока, она примерно 20 секунд в упор смотрела на людей, а потом предприняла агрессивное наступление, в конце концов забежав в открытую дверь дома.

Как утверждает герой истории, ситуация была довольно «сюрреалистической». Друзья осторожно зашли в дом и принялись искать гостью. В конце концов она была обнаружена в спальне, причем забравшейся на кровать. Когда парни начали приближаться, овца спрыгнула, выбежала на улицу и исчезла в неизвестном направлении, оставив на полу своеобразный сюрприз. Ребята так и не поняли, что это было, но история имела ожидаемый успех на состоявшейся чуть позже свадьбе.

обеденный, ткань (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович