Внешне этот дом выглядит очень грустно. Почему за него просят больше $115 тысяч?

 
37 779
14 сентября 2022 в 11:38
Источник: Валерий Волатович

С улицы этот коттедж выглядит скорее как промышленное здание. Грязно-серый фасад не украшают даже окна, тем не менее за дом просят больше $115 тыс. Чем объясняется такая стоимость?

Наличие лишь одной входной двери и полное отсутствие окон на главном фасаде дома — особенность объекта, на которую обратили внимание британские «охотники за недвижимостью». Некоторые предположили, что он подойдет для фильмов ужасов на вампирскую тематику, пишет The Sun. Однако в целом для здания, продающегося в шотландском городе Данди, можно найти рациональное объяснение цены.

Во-первых, следует учесть, что дом расположен в Великобритании, где цены на жилье давно вызывают оторопь. При этом $115 тыс. за двухэтажный коттедж с гостиной, двумя спальнями, ванной комнатой, собственным садом и парковочным местом кажутся еще весьма доступной стоимостью. Во-вторых, несмотря на депрессивный уличный фасад, с других сторон здания достаточно окон, а внутри сделан аккуратный современный ремонт. Так что покупатель может въехать в дом сразу после завершения сделки, а затем вложить дополнительную сумму, чтобы привести свою новую собственность в порядок и внешне.

обеденный, ткань (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович