Как выглядят и сколько стоят квартиры с террасами на высоте, которые продаются прямо сейчас

 
24 658
14 сентября 2022 в 15:30
Автор: Снежана Инанец

Не каждый может позволить себе квартиру с собственной террасой, с которой открывается роскошный вид на город. Между тем в нашей базе «Дома и квартиры» есть такие предложения. Присмотрелись к нескольким вариантам такого видового жилья. Рассказываем, как выглядят и сколько стоят.

На 31-м этаже в первом минском небоскребе

ЖК «Парус» на Кальварийской долгое время был самым высоким жилым зданием Минска. Сейчас на 31-м этаже этого небоскреба продают четырехкомнатную квартиру. Жилая площадь — 96,3 метра, общая — 140,5. Площадь кухни — 17,8 «квадрата».

Состояние квартиры такое: есть теплые полы, стены оштукатурены, частично разведена электрика. Из больших плюсов: трехметровые потолки, панорамное остекление и, конечно, собственная терраса, площадь которой аж 135 «квадратов».

«На террасе вы можете выделить зону для барбекю, постелить искусственный газон, разбить мини-парк, поставить садовую мебель, шезлонги для принятия солнечных ванн, площадку для занятий спортом», — отмечают продавцы.

Покупателю достанется и планировочное решение от архитектурной студии Zrobim architects.

За видовую квартиру в «Парусе» хотят ни много ни мало — около 866 тысяч рублей (сейчас это $340 тысяч).

Пентхаус в центре с атмосферной лестницей

Еще вариант для тех, у кого есть в кармане около 300 тысяч долларов — квартира в центре Минска, на улице Веры Хоружей, 34а. Это дом 2005 года постройки, стилизованный под советские «кукурузы», которые находятся неподалеку.

За пентхаус на 16-м этаже просят 725,9 тысячи рублей, это $285 тысяч по курсу.

В объявлении дают раскладку по каждому уровню элитного жилья. На первом — гостиная, кухня, столовая, четыре спальни, два санузла, две ванные комнаты. Некоторые перегородки не несущие, так что можно сделать перепланировку на свой вкус. Высота потолков — 2,7 метра. Общая площадь — 160 «квадратов».

На втором уровне расположена просторная комната — студия, есть возможность оборудовать там санузел. Потолки здесь повыше — 3,5 метра, общая площадь — 61,2 метра. Есть круговой открытый балкон на 21 «квадрат».

Третьим уровнем подается как раз та самая терраса с видом на Минск. Ее площадь — 87 «квадратов».

В цену продавец включил одно парковочное место в подземном паркинге.

Четырешка в «Маяке Минска»

Четырехкомнатную квартиру с террасой продают в «Маяке Минска» за 598,5 тысячи рублей (сейчас это $235 тысяч по курсу). Дом прописан по улице Петра Мстиславца, 8, жилье находится на 20-м этаже.

Общая площадь квартиры — 162 «квадрата», террасы — 98,4. Потолки высокие — аж 3,64 метра.

В этом жилье была свободная планировка, но уже успели установить несколько стен, их оштукатурили под покраску, развели проводку.


электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 55 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные
электрический с конвекцией, объем 58 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, очистка ручная, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро