Ее величество солома! Посмотрите, какие фигуры появились вдоль дороги на «Дожинки»

 
11 552
09 сентября 2022 в 10:18
Автор: Оксана Красовская

Соломенное искусство на полях — неотъемлемая часть осени. Стилизованные под людей, зверей, дома и что угодно стога и рулоны стали появляться вдоль дорог так давно, что уже и не вспомнишь, кто именно стал законодателем моды. Порой фигуры получались смешные и нелепые, иногда — очень крутые и даже пугающие. Но какими бы они ни были, своеобразные арт-объекты всегда привлекали внимание проезжающих. В этом году тоже не обошлось без «полевого» творчества.

Фотографиями новых фигур и образов поделился Владимир. Молодой человек проезжал мимо Столбцов. А там вовсю идет подготовка к «Дожинкам». И в эстетическом плане тоже. Вот и выросли в нескольких локациях соломенные замки.

— У нас дача в том направлении, поэтому не заметить выставку никак не могли. Когда завидели фигуры, дочка попросила там побегать. В целом люди там периодически останавливаются, фотографируют, — поделился наблюдениями Владимир.

А мы погружаемся в мир большого (на несколько метров в высоту) искусства.

А вот какой трактор появился возле Смолевичей.

Если вы также успели в этом году собрать коллекцию соломенного творчества, присылайте фото в наш чат-бот, будем дополнять подборку.


обеденный, ткань (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская