Семья купила дом и нашла в туалете дверь в тайную комнату

 
08 сентября 2022 в 12:41
Источник: Валерий Волатович

Недавно британцы Кэролин и Стив Спаркс приобрели дом в городе Брайтон. По их словам, во время просмотра здания они не обратили внимание на незаметную дверь в одном из его санузлов. Зря, потому что за ней скрывалась лестница в подвал и дополнительная комната с весьма тревожно выглядящим секретом.

Скорее всего, семья Спаркс лукавит, потому что в опубликованном ими ролике дверь незаметной назвать сложно. Тем не менее секретная комната и правда выглядит декорацией из какого-нибудь фильма ужасов. Для того чтобы в нее попасть, необходимо спуститься по лестнице в подвал, где обнаруживается небольшой закуток с установленной в нем старой ржавой кроватью.

К сожалению, как и зачем она там оказалась, остается загадкой. Изначально это помещение в доме, построенном в викторианскую эпоху, использовалось для хранения угля. Остается надеяться, что никому не довелось там жить. Избавляться от комнаты Спарксы не планируют, ведь, помимо прочего, комната дает доступ к инженерным сетям здания, сообщает New York Post.

обеденный, ткань (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович