Семья нашла у себя за камином загадочный пакет возрастом в полвека

 
23 августа 2022 в 11:00
Источник: Валерий Волатович

«Капсулы времени» с посланиями потомкам по-прежнему популярны. Причем не только на официальном уровне. Сорокадвухлетний житель британского Бирмингема Скотт Биван делал в доме ремонт для собственной сестры и неожиданно обнаружил за камином пакет, оставленный предыдущими жильцами более полувека назад. Вот что в нем было.

Семья Биван купила этот дом в Бирмингеме всего две недели назад. Здание около четырех лет пустовало и нуждалось в косметическом ремонте, в результате которого был найден даже не один, а два пакета с посланиями от предыдущих жильцов. В первом из них обнаружили газеты Birmingham Evening Mail за 1969 год и черно-белую фотографию Этель Райт, женщины, которой дом принадлежал ранее.

Всего через 15 минут после первой «капсулы времени» в одной из колонн камина нашли и второй пакет от августа 1988 года, оставленный той же самой семьей. Там уже содержалась и записка, оставленная госпожой Райт, ее мужем и детьми. В послании содержалось предположение, что новые хозяева захотят внести в каминную зону свои улучшения, а значит, непременно найдут пакет. Семья Райт выразила надежду, что их наследники будут так же, как и они, наслаждаться этим домом и садом, пишет The Sun.

функция пылесоса, электрический двигатель, 1400 Вт, расход воздуха: 12.5 м³/мин, 3.3 кг
функция пылесоса, мешок для сбора мусора, электрический двигатель, 550 Вт, 1.3 кг
функция пылесоса, мешок для сбора мусора, электрический двигатель, 2500 Вт, 2.8 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович