Девушке надоело платить за съемное жилье, и она переехала жить в автофургон

 
23 августа 2022 в 17:47
Источник: Валерий Волатович

Все больше людей, не готовых платить заоблачную аренду за квартиры или дома, выбирают формат мобильного жилья на постоянной основе. Оно гораздо дешевле и к тому же позволяет при желании перемещаться с места на место. Британка Сара Эрднер, например, отказалась от квартиры в пользу комфортабельного фургона, пишет The Sun.

Мисс Эрднер преподает в университете и даже имеет ученую степень доктора наук, однако получаемой зарплаты все равно не хватает на приобретение собственного жилья. В какой-то момент девушка решила, что деньги, отдаваемые на аренду дорогой квартиры, просто выбрасываются на ветер, и вместо этого решила потратить около $70 тыс. на покупку современного микроавтобуса, который она в дальнейшем начала использовать в качестве мобильного дома.

На переоборудование машины ушло еще $44,5 тыс. Как считает Сара, получившегося результата вполне достаточно для комфортной жизни одного человека с собакой. Внутри есть полноценная кровать, место для готовки еды, зона для работы и чтения и даже спрятанный в систему хранения вещей синтезатор. Переносной туалет находится внутри одного из мест для сидения, а душ можно принимать на улице, загораживаясь переносной ширмой для уединения.

обеденный, ткань (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович