Ар-деко, скандинавский минимализм. Смотрим, какие ремонты минчане делают в своих квартирах

 
18 августа 2022 в 14:42
Автор: Анастасия Данилович

Мы продолжаем показывать вам ремонты, которые делают минчане в своих квартирах. В очередной раз нашли в базе Onlíner «Дома и квартиры» несколько симпатичных вариантов, которые могут вам понравиться. Смотрим и вдохновляемся (или критикуем в душе, будучи свято уверенными, что сделали бы лучше).

Лофт в «Новой Боровой»

Эта трешка, если верить объявлению, выполнена в стиле лофт. Необработанные бетонные потолки, яркие акценты в виде оранжевой мебели и тропической фрески на стене — пожалуй, для полной картины не хватает только кирпичной кладки.

3 х 2.7 м, основа флизелин, назначение универсальные, синий/зеленый/серый
независимые пружины, TFK, 256 шт/м², 1 зона, жесткость: средний/среднежёсткий, 110 кг/место, высота: 19 см, чехол: трикотаж

Размер объекта — 62,9 «квадрата». Включает в себя кухню-гостиную, спальню, рабочий кабинет, кухню и постирочную. Стоит все это добро 130 000 у. е. В качестве приятного бонуса — осознание, что до этого в квартире никто не проживал. И продается она со всей мебелью и техникой.

однорычажный смеситель для отдельностоящего умывальника, монтаж на раковину или столешницу
душевая система (с верхним душем), настенный монтаж, термостатический смеситель, верхний душ 225 мм, ручной душ
гигиенический душ, настенный монтаж, термостатический смеситель
подвесной, конструкция: без бачка, задний подвод воды, горизонтальный выпуск, двухрежимный слив, с сиденьем, безободковый
Нет в наличии

Ар-деко в D3

Эта квартира, вероятно, подойдет романтичным натурам, которым хочется чуть больше вольностей, чем может предложить минимализм. На площади в 64,4 кв. м расположилась просторная кухня-гостиная, спальня и санузел. Декоративная штукатурка на стенах, сочетание пыльно-розового и изумрудного оттенков, разные форматы перегородок, латунная мебель — да, все эти приемы мы уже где-то видели, но от этого интерьер не становится менее привлекательным.

электрический с конвекцией, объем 71 л, 13 режимов, 0 автопрограмм, очистка пиролитическая, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 7400 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59.2x52.2 см

Изюминку дизайну добавляет винный цвет кухни — согласитесь, нечасто такой встретишь.

Ну а стать обладателем такого жилья можно за $217 000 по курсу.

Скандинавский минимализм в Степянке

Любителям скандинавского минимализма наверняка понравится эта двушка. Ремонт здесь выполнен, словно по инструкции: белые стены, обилие деревянных элементов, испанская плитка и плитка-кабанчик на стенах и полу, минимум мебели и неброский декор в виде комнатных растений.

В квартире размером 55,6 «квадрата» довольно своеобразная планировка. Отдельной спальни здесь нет, место для сна спрятано в нише в гостиной (к ней ведут белые ступеньки). Основную жилую комнату занимает детская / рабочий кабинет.

Цена такой недвижимости —$75 000 в эквиваленте.

обеденный, ткань (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро