Интересно, что там на дне? Посреди Чили образовалась дыра диаметром 32 метра

 
04 августа 2022 в 10:46
Автор: Оксана Красовская

Провалы в земле, увы, не редкость. Жители российских Соликамска и Березняков могут рассказать не одну страшную историю о том, как в адские недра внезапно уходили улицы, дома и даже зазевавшиеся люди. Виной всему — активная промышленная деятельность человека, который старается изъять из земли все, на его взгляд, ценное и полезное. Очередной пугающий провал на днях был обнаружен в Чили.

Воронка имеет диаметр 32 метра и находится в Атакаме, недалеко от шахты Алакапарроса. Сейчас власти выясняют, не является ли это соседство причиной образования провала. На месте работают специалисты Национальной служба геологии и горного дела.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CN7 Noticias Chaco (@cn7noticiasok)

А в это время местные жители не знают, что делать, что думать, и переживают, не появится ли завтра новая дыра на месте их дома.

«Мы были обеспокоены тем, что окружены месторождениями полезных ископаемых и под нашим городом постоянно ведутся подземные работы. Страх того, что такое может случиться, всегда был с нами», — поделился переживаниями мэр города Тьерра-Амарилья.

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. За дырой продолжают следить специалисты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rock & News Radio - San Luis (@rockandnewsradio)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская