В Минске скоро откроется необычный кинозал с кроватями вместо сидений. Где его искать?

 
01 августа 2022 в 15:30
Автор: Анастасия Данилович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

4 августа в кинотеатре mooon, скрывающемся в ТРЦ Palazzo, откроется первый в Беларуси зал с кроватями вместо сидений. Все они двухместные, расположены на расстоянии друг от друга и оснащены индивидуальным освещением, так что можно чуть меньше беспокоиться о приватности. А еще всем посетителям выдают пару новых носков — что еще нужно, чтобы почувствовать себя как дома?

За чистоту можно тоже не переживать: для помещения разработана отдельная технология уборки с применением пара высокого давления.

В новом зале планируют делать акцент на романтическом кино для пар и классике кинематографа, а также на трансляциях мировых шоу.

 

Билет по умолчанию рассчитан на 2 персоны. Цена — от 44 до 48 рублей. Точная сумма зависит от времени суток и дня недели.

Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
Выбор покупателей
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович