Переделали чердак без окон в стильное и брутальное жилье. Результат впечатляет

 
18 072
01 августа 2022 в 17:21
Автор: Анастасия Данилович. Фото: DePasquale+Maffini
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Чтобы превратить чердачное пространство бывшего миланского склада в стильное жилье, архитектору Луке Чипеллетти пришлось попотеть. Для начала он «разрезал» стены и добавил панорамные окна, затем добавил открытую террасу площадью 100 «квадратов». После этого L-образное пространство с наклонными потолками и асимметричными колоннами «заиграло». Ну а дальше оставалось только добавить детали. Что из этого вышло, показывает издание Architectural Digest.

Стены и полы в квартире облицованы орехом, а основная ванная и санузел — разными видами мрамора. По всему чердаку Чипеллетти установил панели из венецианского стекла, которые обладают дымчатым отражающим эффектом благодаря слоям окисления, нанесенным на нержавеющую сталь.

Обставить жилье архитектор решил дизайнерской мебелью. Чего стоит один только обеденный стол, вытесанный из 3,5-метрового массива дуба!

Так как владелец объекта является ярым собирателем предметов искусства, Чипеллетти разработал подвесную систему в гостиной, которая позволяет легко вставлять и вынимать картины. Таким образом клиент, покупая что-то новое, может легко освежить свою коллекцию.

По словам архитектора, интерьер получился в меру брутальным и даже немного готичным. А как вам такое преображение?


обеденный, ткань (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: DePasquale+Maffini