Фотограф пробрался в заброшенный жилой дом и сделал во дворе неожиданную находку

 
14 июля 2022 в 16:00
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Британец Грант Винсент любит «заброшки», и иногда те отвечают ему взаимностью, давая возможность обнаружить что-то интересное. Примерно в 50 километрах от шотландского Эдинбурга на участке у пустующего особняка он нашел коллекцию винтажных автомобилей, оставленных, судя по всему, очень давно.

Конкретное место находки Винсент, как это принято в его сообществе, не называет, однако по фотографиям видно, что речь идет о каком-то населенном пункте. Территория брошенного дома окружена невысоким забором и, если судить по растительности, необитаема уже достаточно давно.

На участке оказалось собрано больше десятка старых автомобилей, преимущественно Jaguar и Austin. Большинство машин сильно заржавели, некоторые из них разбиты, но, очевидно, что возраст их насчитывает несколько десятилетий и тем самым они представляют собой большую ценность. Установленная в саду фигура ягуара намекает, что, скорее всего, владельцем дома являлся любитель именно этой марки. Однако, что произошло и почему дом пустует, пока остается загадкой, пишет Daily Mail.

50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi
50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
Выбор покупателей
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович