Предприниматель купил большой радар времен холодной войны и теперь не знает, что с ним делать

 
33 922
06 июля 2022 в 15:56
Источник: Валерий Волатович

Британский предприниматель Уильям Сачити, занимающийся разработкой автономных движущихся средств, приобрел себе бывшую военно-воздушную базу, на территории которой расположен большой радар высотой около восьми метров. Что с ним делать, Сачити не знает и оставляет решение вопроса интернет-пользователям, пишет Daily Mail.

Военная база была нужна господину Сачити для испытания своих беспилотных устройств. Его компания Kar-go планирует производить автономные движущиеся средства, предназначенные для доставки посылок. Объект времен холодной войны, расположенный в английском городе Норидж, с его сетью дорог подходил для этого как нельзя лучше. В комплекте с территорией шел неиспользуемый радар, с помощью которого регистрировались запуски ядерных ракет.

Сам применения сооружению Сачити не нашел и написал пост на ресурсе Reddit, в котором предложил местным пользователям самим определить будущее радара. «Если люди захотят, чтобы он занимался поиском НЛО, значит, будем искать НЛО», — заявил миллионер. Остается только понять, можно ли с помощью конкретно этого устройства решать подобные задачи.

электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 55 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные
электрический с конвекцией, объем 58 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, очистка ручная, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович