Пенсионер планирует заработать $1200 за 2 недели, пуская на участок у своего дома чужаков. В чем ажиотаж?

 
06 июля 2022 в 12:20
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Жителю южного Лондона Терри Муру 76 лет, и он — счастливый обладатель дома, расположенного по соседству со Всеанглийским клубом лаун-тенниса и крокета. Помимо удовольствия проживания в респектабельном районе, пенсионер две недели в году может неплохо подзаработать благодаря прилегающему к зданию участку. Достаточно начать пускать туда всех желающих.

Знаменитый Уимблдонский теннисный турнир, один из четверки соревнований «Большого шлема», вступает в свою самую интересную стадию, но владельцы многих домов в окрестностях Всеанглийского лаун-теннисного клуба уже больше недели подсчитывают дополнительный заработок. Многие из любителей следить за матчами на кортах приезжают туда на автомобилях и сталкиваются с проблемами парковки. Возможности официальной стоянки ограничены, и выходом становятся участки вокруг частных особняков, хозяева которых дают возможность оставить машину на своей территории. Естественно, небезвозмездно.

В частности, Терри Мур берет за машино-место £20 ($24) в день и планирует получить за время турнира около £1000 ($1200) прибавки к пенсии. При этом его расценки по местным меркам считают минимальными. Также размер заработка зависит от размера участка, доступного для автомобилей. Например, у одной из его соседок есть возможность припарковать сразу 18 машин, а цена услуги существенно выше — £65 ($78). То есть за две недели соревнований в идеальной ситуации женщина может получить более £16 000 (около $19 000). Обычно отбоя в желающих нет, даже несмотря на высокую конкуренцию, пишет The Sun.

50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi
50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
Выбор покупателей
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович