Квартира-«пенал» шириной всего 2,5 метра сдается за $1270 в месяц

 
7655
04 июля 2022 в 9:57
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Снимать квартиру в Лондоне — дорогое удовольствие, даже если это микростудия шириной всего 2,5 метра, больше похожая на пенал. Зато у арендатора будет в буквальном смысле все под рукой, пишет издание The Sun.

Квартира расположена на лондонской улице Грин Лейнз в северной части британской столицы. В объявлении о сдаче ее в аренду риелторское агентство утверждает, что это «отличная студия с видом на парк». Парк напротив действительно имеется, но вот потребительские качества жилья вызывают определенные вопросы.

В основной комнате места хватило для кровати и кухонной зоны с плитой, холодильником, мойкой и шкафами для посуды. Ее от «спальни» отделяет складной стул, напротив которого имеется дверь в санузел с душем, туалетом и умывальником. Любопытно, что какой-либо стол поставить уже было некуда. Вероятно, завтракать, обедать и ужинать арендатору придется за кухонной столешницей.

Стоимость месячного проживания в такой квартире составляет $1270. К счастью, в эту сумму уже включены коммунальные платежи и налоги. У арендодателя нет ограничений и на социальный статус жильцов.

мощность охлаждения 3.2 кВт, обслуживаемая площадь 27 м², шум 44 дБ, Wi-Fi: нет
Onlíner рекомендует
инвертор, мощность охлаждения 2.8 кВт, мощность обогрева 2.96 кВт, обслуживаемая площадь 30 м², шум 20.5-37 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно
Onlíner рекомендует
инвертор, мощность охлаждения 2.5 кВт, мощность обогрева 2.5 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 22 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович