Пришли погулять — сломали калитку. Как ведут себя незваные гости в «Новой Боровой»

 
30 июня 2022 в 10:04
Автор: Оксана Красовская

Люди тянутся к прекрасному. Поэтому в «Новую Боровую» периодически приезжают погулять минчане из других районов. Самые отчаянные даже пытаются проникнуть в закрытые дворы недоступное так и манит. Но не всегда «дружеские» визиты заканчиваются только созерцанием, порой «представители» районов откровенно вандалят. Вот каким видео с Onlíner поделились жители стильного квартала.

Дело было так: в беседке во дворе домов находилась большая компания подростков. Как уверены «новоборцы», не местных. Затем четверо отделились от этой группы и пошли в сторону выхода. Ключа предсказуемо ни у кого не было, поэтому вопрос стали решать силой. Удар плечом, потом ногой — пара секунд, и калитка открыта. Варварский способ решения проблемы никого из компании не смутил.

Результат: оторванные от железной рамки прутья.

Хотелось бы донести до этих детей (и всех других людей), что, если мы хотим жить в нормальном обществе, необходимо вести себя ответственно и думать головой. За все поступки надо отвечать, говорит один из жильцов района.

А отвечать, по всей видимости, придется. Соседи сошлись на мысли, что надо писать заявление в милицию. Также они призывают родителей подростков связаться с председателем товарищества собственников, чтобы попробовать урегулировать вопрос. Номер для связи: +375 29 134-08-70 (Анастасия).


бензиновый, двухтактный, 2150 Вт, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 25.5-43 см, легкий пуск, 7.6 кг
электрический, 1400 Вт, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 25.5-38 см, 5.6 кг
бензиновый, двухтактный, 2200 Вт, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 25.5-44 см, легкий пуск, 7 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская