«Решили взять все в свои лапки». Строительный кран в «Минск-Мире» облепил рой пчел

 
21 324
29 июня 2022 в 11:23
Автор: Оксана Красовская
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Если у вас сегодня выдалось спокойное утро — радуйтесь. Ведь не всем так повезло. Например, на строительный кран, который не покладая груза трудится в «Минск-Мире», «напал» рой пчел. Сотни, а может даже и тысячи «рупливых» насекомых облепили поворотный круг и не собирались никуда уходить. «Пчелы решили взять строительство в свои лапки», «Они знают, как надо строить», — шутят дольщики. А крановщику, конечно, не позавидуешь: к такому жизнь его вряд ли готовила.

Происшествие активно обсуждают в чате «Дана Фонтана» и делятся фото и видео. Благо «пчелиную» стройку люди видят со всех сторон.

«Крановщик заснял насекомых и спустился вниз, они у него обитали уже два дня: сначала поодиночке просто кружили, а сегодня сели целым роем. Все происходит на высоте 12-го этажа. Еще один крановщик говорит, что нечто подобное и у него наблюдается, — рассказал нам коллега парня, который поневоле стал «пчеловодом». —  МЧС приезжало, чем-то попшикало, и рой разлетелся, не успев никого покусать. Спасатели сделали свою работу и тоже сворачиваются. Правда, понятия не имеем, куда эти пчелы полетят (и не вернутся ли) после того, как их разогнали».

В общем, история закончилась хорошо. Пусть пчелки, получив новый строительный опыт, вернутся к себе домой.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская