Эта парочка похитила жительницу Витебска, чтобы заставить ее выписаться из квартиры

 
27 597
29 июня 2022 в 14:38
Автор: Оксана Красовская

Настоящие страсти бушуют в Витебске. Похищение, изоляция, побег — нет, это не фильм, а реальная жизнь случайной горожанки. А началось все с неблагополучия: крепко выпивающий и имеющий задолженность по «коммуналке» мужчина решил переписать свою половину квартиры на «левых» людей, которые обещали погасить все долги. И обеспечить крышей над головой (правда, в деревне).

Естественно, половина квартиры «помощников» не интересовала: что с ней делать? А ведь так хочется продать жилье и выручить от сделки немалые деньги. Поэтому они начали обрабатывать бывшую жену своего «партнера», предлагая ей продать им свои «квадраты» и переехать в деревню, где уже обитал ее некогда суженый.

Женщина категорически отказывалась от всех вариантов. Тогда парочка предложила ей помочь с обменом просроченного паспорта. После получения документа витеблянку обманом заманили в автомобиль, скрутили и силой вывезли в Лиозненский район. Там они приставили за женщиной наблюдение и запретили куда-либо выходить.

Как сообщает УВД Витебского облисполкома, только спустя несколько часов женщине удалось сбежать. Информация о произошедшем поступила силовикам. Вскоре подозреваемые были задержаны. Ими оказались 25-летний ранее неоднократно судимый мужчина и его 35-летняя жена. В отношении обоих возбуждено уголовное дело за похищение человека. Также следователи полагают, что данный эпизод не единственный в криминальных похождениях супругов.

Если вы стали жертвой людей изображенных на снимке, или вам что-то известно об их преступлениях,  обратитесь в милицию то телефонам: 8 0212 66 50 44 или 102.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская