Женщина украсила подъезд своего дома растениями, но из-за жалоб соседей теперь ее заставляют их убрать

 
17 680
24 июня 2022 в 11:27
Источник: Валерий Волатович

49-летняя британка Александра Уилсон-Джонс любит возиться с растениями. Женщина за собственный счет украсили ими территорию возле подъезда своего жилого дома, но теперь, судя по всему, будет вынуждена убрать насаждения. Соседи оказались не в восторге от проявленной ею инициативы.

Александра Уилсон-Джонс живет в Паундбери на юге Англии. Это экспериментальный городок, который с начала 1990-х годов строится по инициативе и на землях принца Уэльского Чарльза в соответствии с его архитектурными воззрениями. У администрации населенного пункта свои воззрения на счет того, как он должен выглядеть, и, к сожалению для мисс Уилсон-Джонс, они не совпали с ее собственными убеждениями.

Женщина создала у двери своего дома настоящий сад из разных кустарников, цветов и даже деревьев, однако теперь ее заставляют за свой счет переместить все эти растения в иное место. По словам Уилсон-Джонс, она получила соответствующее уведомление, где говорится, что организация сада была не согласована с администрацией. Местные власти получили многочисленные жалобы от соседей, которые утверждают, что инициатива любительницы зелени мешает парковаться, работать службам доставки, загораживает подъезды к гаражам. При этом сама Уилсон-Джонс убеждена, что все это не соответствует действительности, однако она, скорее всего, будет вынуждена вернуть участок к его прежнему состоянию, пишет The Sun.

напольный/настольный, мощность 40 Вт, 3 скорости, управление механическое, питание: сеть
напольный, мощность 40 Вт, 3 скорости, управление механическое, лопасти 40 см, питание: сеть
напольный/настольный, мощность 15 Вт, DC двигатель, плавная, управление электронное, питание: сеть

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович