Деревянную кабинку с облупившейся краской продали за $36,8 тысячи

 
36 583
23 июня 2022 в 11:00
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Англичане очень любят отдыхать у моря. Похоже, им вполне достаточно даже собственных курортов, раз они готовы платить большие деньги за микроскопические хижины с доступом на пляж и к воде. Даже если эти домики находятся в плачевном состоянии.

Уэстуорд Хо — небольшая приморская деревушка, расположившаяся в графстве Девон на юго-западе Англии. В ней есть пара церквей, небольшие гостиницы, кемпинги, гольф-клуб, паб, но главное — широкий пляж и бухта в Бристольском заливе Кельтского моря. Всего этого хватает, чтобы любые кабинки, выходящие на море и попадающие на рынок недвижимости, стремительно находили своего покупателя.

Например, деревянная постройка, отчаянно нуждающаяся хотя бы в косметическом ремонте, была выставлена на продажу на прошлой неделе и уже спустя два дня обрела нового владельца. Того не смутила даже цена в $36,8 тыс. за домик габаритами 2,44 × 1,76 метра. В нем есть электричество, возможность подключения водоснабжения, а больше нет ничего, но, по словам местных риелторов, цены даже на такие предложения растут с каждым годом, пишет The Sun.

напольный, мощность 50 Вт, 3 скорости, управление электронное, таймер, пульт ДУ, питание: сеть
напольный/настольный, мощность 40 Вт, 3 скорости, управление механическое, питание: сеть
настольный, 3 скорости, управление механическое, питание: аккумулятор
напольный, мощность 38 Вт, DC двигатель, 3 скорости, управление электронное, питание: сеть

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович