Семейная пара посадила в саду цветы для пчел и вскоре обнаружила 6 тысяч жужжащих насекомых в стенах своего дома

 
22 июня 2022 в 16:00
Источник: Валерий Волатович

Томас и Марилу Гутьерры из американского города Омаха (штат Небраска) всего лишь хотели как лучше. В саду своего дома они высадили растения, которые опыляются пчелами, чтобы тем было чем заняться. Пчелы действительно нашли себе дело. Они оккупировали стены дома Гутьерров, основав там колонию.

По словам хозяев, сначала они заметили группы насекомых снаружи, у окон своей спальни и кухни. По всей видимости, пчелы искали, как проникнуть внутрь здания, и у них все получилось. В какой-то момент пара стала слышать жужжание, доносившееся из стен. Вскрыв их, супруги выяснили, что пчелы поселились внутри и даже успели построить соты, сообщает Daily Mail.

У супругов было два выхода. Первый — вызвать специалиста по дезинсекции, который бы уничтожил пчел. Второй — обойтись с полосатыми насекомыми более гуманно. Гутьерры выбрали именно этот вариант. Пчел аккуратно собрали, после чего переместили их в безопасное место. Как выяснилось, колония насчитывал шесть тысяч особей. Теперь хозяевам дома предстоит решить, как не допустить повторения ситуации в будущем.

пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 374 см, нагрузка: 180 кг, с сеткой, с лестницей
пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 312 см, нагрузка: 180 кг, с сеткой, с лестницей
пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 312 см, нагрузка: 150 кг, с сеткой, с лестницей
пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 396 см, с сеткой, с лестницей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович