На продажу выставлен уединенный частный остров с несколькими зданиями

 
17 700
20 июня 2022 в 14:45
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Идеальное предложение для ценителей уединения появилось у одного из британских агентств по продаже недвижимости. Нового владельца ищет остров Вайла, расположенный к северо-востоку от шотландского побережья. Вместе с землей продаются и все имеющиеся на ней постройки, а за дополнительную плату можно стать хозяином и целого стада живности, пишет countryliving.com.

Площадь острова, входящего в Шетландский архипелаг, составляет 327 гектаров. На его территории расположены основной жилой дом на три спальни, гостевой коттедж, наблюдательная башня 18-го века и вся необходимая прибрежная инфраструктура, ведь добраться на Вайлу можно только по воде. Кроме этого, имеется и несколько хозпостроек, некоторые из них нуждаются в реставрации.

Нынешним владельцам остров принадлежал последние 30 лет, однако они решили расстаться со своей собственностью за $2,1 миллиона. За дополнительную плату они готовы оставить покупателю и 200 чистокровных овец местной породы, которых они разводили все это время. Имеющихся пастбищ достаточно для поддержания такой популяции.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович