37 606
16 июня 2022 в 15:03
Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка

За неделю вынесли почти все. Посмотрели на полки в Jysk

Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Он открылся, чтобы уйти с концами. С 9 июня два магазина известной датской сети, объявившей о приостановке работы на рынке Беларуси, снова распахнули двери, предлагая тем, кто не успел закупиться всем необходимым, заполнить пробелы и пополнить запасы. Таких очередей, как в начале апреля, уже не случилось (оно и понятно: кому было очень надо, сразу же все взяли), но и безлюдными магазины было назвать нельзя.

Сегодня, когда до окончания распродажи осталось буквально четыре дня, мы снова заглянули в магазин на улице Горецкого, чтобы посмотреть, что еще можно найти на полках и есть ли вообще покупатели в магазине.

Если раньше, зайдя в Jysk, мы попадали в царство цвета, формы и запаха, то теперь гостей встречают громадные и практически пустые торговые пространства. Стеллажи, которые раньше были щедро, с горкой, наполнены свечками, подушками, покрывалами, ковриками, теперь практически пустые. Вот что скидки и ощущение неизбежности делают.

В достаточном количестве все еще представлены разве что фоторамки, постеры и зеркала. Но и их потихоньку уносят минчане, крепко прижимая добычу к груди.

Из мебели остался только «крупняк»: шкафы, кровати, несколько диванов. Тумбы можно считать за погрешность. А вот матрасы и наматрасники еще можно поперебирать: даже можно покапризничать с размерами и степенью жесткости.

Посетители в приподнятом настроении: несмотря на то, что они в числе последних, кое-что нужное еще удалось отыскать. И со скидкой. А сэкономил — значит, заработал.

В целом, можно сказать, что ровно за неделю минчане вынесли почти все: от лежаков до корзиночек и подсвечников. Сравните сами с фото от 9-го числа.

Распродажа остатков в Jysk будет проходить до 19-го числа. Вероятно, к тому моменту в зале останутся только постеры и зеркала.


электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая + паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 55 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные
электрический с конвекцией, объем 58 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, очистка ручная, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка