Сделали полностью черную кухню. Как вам такое решение?

 
15 238
16 июня 2022 в 12:03
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Haris Kenjar
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Найти идеального дизайнера — задача не из простых. Однако у владельцев дома на Фокс-Айленд случился тот самый «мэтч». Хайди Кайе проектировала для пары несколько объектов, поэтому, став обладателями очередного коттеджа, муж и жена сразу поняли, кто будет заниматься его ремонтом. Получив полную свободу, дизайнер добавила в интерьер драматичные элементы, которые наверняка бы шокировали неподготовленных людей: полностью черную кухню, узорчатую плитку ручной работы в ванную, цветочные мотивы и клетку, которые каким-то причудливым образом гармонируют друг с другом.

Сам гостевой домик не очень большой по американским меркам — всего 116 «квадратов». Благодаря перепланировке на этих метрах удалось разместить две спальни, гостиную, столовую и кухню. Причем последние три комнаты объединены между собой широкими арками, что придает пространству ощущение уюта. Яркой деталью в этой зоне является каменный камин, который можно использовать не только внутри, но и на открытом воздухе, на прилегающей веранде.

— Мне кажется, мне удалось соблюсти баланс и смешать разрозненные принты и стили так, чтобы все выглядело связанно между собой. Без перегибов, — считает Хайди Кайе.

А как считаете вы? Перебор или то что надо?


обеденный, ткань (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: Haris Kenjar